当前位置: 首页 >> 工大要闻 >> 正文

学校召开疫情防控工作专题会议

  • 作者:记者:刘文博
  • 浏览量:
  • 来源:宣传部
  • 日期:2020-06-22

会议现场

6月19日上午,学校在逸夫科技馆三号会议室召开疫情防控工作专题会议,传达落实上级会议精神,积极应对疫情新情况。全体校领导,各二级党组织、职能部门负责人参加会议。会议由学校党委副书记丁虎生主持。

会上,丁虎生传达了省教育厅关于做好疫情防控工作的相关文件精神,并对学校近期疫情防控情况作了通报,对今后疫情防控工作进行了研究和部署。

学校党委书记夏天东指出,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记和党中央始终心系人民群众生命安全和身体健康,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量,疫情防控形势总体平稳,校园疫情防控工作进入常态化防控阶段,全校上下要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和安全生产工作的一系列重要指示精神,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,思想认识再提升,工作措施再强化,领导责任再压实,持续抓好各项防控工作。他强调,国际疫情防控形势依然严峻,国内个别地区也出现了疫情风险上升趋势,面对复杂多变的防控形势,要提高政治站位,强化责任担当,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚决克服麻痹松懈思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,吃透疫情防控相关政策,高度重视疫情防控各项工作。要进一步细化防控措施,排查梳理工作存在的薄弱环节和风险隐患,健全完善联防联控机制,出现情况及时处置。要落实重点部位、重点场所管理防控制度,抓细抓实关联人员排查工作,细化工作责任,及时查找问题,确保校园零风险。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论 共1页 当前第1

兰工坪校区:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 ( 86-0931 )-2973715

彭家坪校区:甘肃省兰州市七里河区彭家坪路36号 ( 86-0931 )-2973715

Copyrights © 2020 All Rights Reserved 版权所有 兰州理工大学 陇ICP备15002798号

甘公网安备 62010002000207号